Sunday, June 1, 2025

妊娠26週DAY4 魚🐟の干物を焼きました I'm pregnant in Japan

Hello I'm Lilly from Japan.

This is what I ate during 26weeks pregnancy in Japan.

Plz ask me any questions. Such as if you want more English I will add more English.


皆様 こちらが私が妊娠26週で食べていた食事です。

朝食は、残りのバナナ🍌🎂を食べました。

これ、とっても良いです!


昼は、はじめてと言っても過言ではない、魚🐟の干物を食べました。

クックパッドでフライパンで焼く際に、クッキングシートひけば簡単に焼けると

書いてあったので、実際に焼いてみました。

そしたら、本当に簡単で、フライパンも汚さず、超美味しいお昼ができました。

魚🐟の干物は、魚焼き機でと思い込んでいたのですが、まさに料理いらずの超素晴らしい料理です✨✨

これ、皆さんにもおススメです。

洗わない、料理しないで栄養のある料理が食べられます。


実際に和食もとっても美味しかったです❤
和食よりイタリアンとか洋食ばかりだったのですが、これは、本当に良かったです。


夜は、イタリアンを作りました。
ポテトチップス🥔は、減塩のもの、そして、かんてんぱぱのキャラメルプリンを食べました。シンプルに美味しくでした!


No comments:

Post a Comment

妊娠27週DAY6 めっちゃ久しぶりの不二家❤

 いつも通り、ご飯紹介させて頂きます✨ 朝は、コンフレークに無印良品で買ったドライフルーツを入れました。 無印良品で買ったドライフルーツは1000円したので、高級でしたが、思いっきり奮発しました。 昼は、ツナサンドを簡単に作りました。 おやつは、近所にある不二家のカフェってほどで...