Hello I'm Lilly from Japan.
This is what I ate during 26weeks pregnancy in Japan.
Plz ask me any questions. Such as if you want more English I will add more English.
皆様 こちらが私が妊娠26週で食べていた食事です。
朝食は、昨日焼いたバナナ🍌🎂を食べました。
レシピはとっても簡単✨
バナナ🍌3本とチョコチップ、バター少しとホットケーキミックスで作りました。
オーブンで180度30分焼けば出来上がり!
すんごく簡単なんですが、結構美味しいのでおススメです。
チョコチップが入っていた方が甘さが増すので美味しいです。
昼は、エビチリ🦐を作りました。
作ったというのでしょうか❓!インスタなので、作ったうちに入らないかもしれないです。
とっても簡単でした(笑)あと、何回か作ろうと思います。
夜は、オムライスを作りました。
卵🥚、玉ねぎ、ひき肉、トマトだけです。これまた簡単。
フルーツが大好きなのですが、糖分もある為、妊娠中は食べ過ぎてはいけないようです。
でも、心配ご無用、フルーツは高いのでそんなに買えない(笑)
今、狙っているのが、イチジク、メロン、スイカ、びわ、桃かな❓
どれも高いので、本当にたまにしか買えないです(笑)
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