皆様 こんにちは✨
最近、冷麵を食べる機会が増えました。
それでは、ご飯紹介です。
朝食は、珍しくウィンナーエッグです。
昼は、豚肉の冷麦を食べました。
半分しか使わなかったゴマダレを使っています。
基本、タレとかは塩分を気にして半分にしているのですが、半分取っておいて使うようにしています。
夜は、いなりと素麵を作りました。
素麵のタレも前日に使いきらなかったちょっと高いタレを使っています。
冷たい麺が美味しい季節になりました。
今朝もジャム🍞を食べました。 昼は、豚肉と素麵です。 夜は、夏休みのメイン、中華レストランへ!! もう、本当に美味しかったです😋 普段薄味なので、凄く濃く感じましたが、美味しかったです😋 私は、酢豚にしました。肉が結構大きくて満足。その分値段も1800円と高かったです。 ...
No comments:
Post a Comment